RSS
- BLOG INI MASIH DALAM PEMBENAHAN - Order Via SMS: 0852 4214 9498 -






Selamat Datang di blog saya dan terimakasih untuk melihat aneka produk hasil dari kerajinan tangan kami.

Perkenalkan nama saya Indah (Ummu Izzah) seorang ibu rumah tangga & juga seorang pengrajin (Crafter), berasal dan bermukim di Kota Makassar Sulawesi Selatan.
Dari sebuah Hobi & pengalaman dalam Pemberdayaan Anak-anak mendorong untuk membangun industri rumahan (Home Industry), kami memproduksi dan memasarkan produk khusus untuk anak-anak (misalnya mainan edukatif, boneka, dll) atau juga kerajinan tangan yang melahirkan produk-produk yang unik dan bermanfaat bagi rumah tangga (misalnya hiasan, aksesoris, dll) maupun juga untuk kebutuhan instansi-instansi (misalnya merchandise, souvenir, dll).

Ada banyak macam produk kami, tetapi untuk blog ini kami khususkan untuk memasarkan aneka kerajinan tangan dengan bahan dasar aneka kain (basic ingredient of various cloth).

Kami juga akan berbagi tips & pengalaman dalam aneka kerajinan tangan ini ataupun diseputar bisnis kerajinan tangan, dan tentunya kamipun membutuhkan banyak masukan saran dan aneka ilmu dari rekan-rekan sekalian. Semoga bisa bermanfaat.

________________________________________________________________

NEW PRODUCT
Boneka Berpasangan Berbusana Adat
Cocok untuk Kado Pernikahan (ukuran Besar),
SELENGKAPNYA KLIK DI SINI
 
Boneka Berpasangan Busana Muslim
Tersedia Berbagai Model/ Warna (Bisa Pesan Tema),
Cocok untuk Kado Pernikahan (ukuran Besar),
atau Souvenir (ukuran Kecil) atau jadi hiasan pelengkap di rumah.

________________________________________________________________

BEST SELLER
________________________________________________________________

TESTIMONI (via SMS & email)
+ ...
.
+ Ibu Ceci di Jakarta : 
   "Sis, aku dah terima pesananku, keren banget sis aku jd mau pesan lg kl ini boneka jarinya Cherrybelle, aku punya gambarnya nanti aku kirim plus buku bonjar dg tema castle warna putih yach.."
.
+ Ibu Pratiwi di Makassar :  
   "Boneka berpasanganx lucu ummi, trimakasih... kalo buat case laptop berapa y ummi..?"
.
+ Ibu Ceci di Jakarta : 
   "Sis, dah aku terima pesanan buku penyimpanan boneka jarinya, keren banget, apalagi yg tema outer space, aku jd mau pesan boneka jarinya sj untk tema outer space, bisa nggak, btw aku punya fotonya bisa aku kirim?"
.
+ Ibu Ceci di Jakarta :  
   "Sis, aku dah terima barangnya ternyata lucu sekali jd aku mau pesan lg untk paket boneka jari, adanya apa aja sih..?"
.
+ Ibu Dewi di Riau : 
   "Assalamualaikum. Bu, kiriman boneka yang ke riau sudah sampai.. Terimakasih ya... Trima ksih jg bonus gantungan kunci na..."
.
+ Ibu Suryani di Makassar : 
   "Bonekanya bagus ummi, anak saya sangat suka.."
.